19.05.2011 09:30

In der 7.Runde stand das Derby gegen FC Underground an.Beide Mannschaften brennten darauf und konnten es nicht mehr erwarten.
FC Underground musste auf Armin Roth ,Fiala Alexander und Manzenreiter Maximilian verzichten.Da hatten wir es leichter ausser unser Tormann Wirth Werner waren bei uns  alle dabei auch unser langzeitverletzter Mitterhuber Markus.Wir versuchten vom Anfang an druck zu machen doch unötige Abspielfehler machten es zu nichte.FC Underground wollte diese fehler ausnützen doch unsere Abwehr oder unser 2er Tormann Hofrichter Paul machte ihre Chancen zu nichte.Nach einiger zeit fangten wir uns und unser Spiel wurde auch besser,viele Chancen wurden herausgespielt doch leider nicht verwertet.Alleine Roman Jappel der wieder nach langer zeit sein 10er Trikot überstreifte müsste schon 2 Tore machen.Doch gerade er schockte Underground,ein langer pass von Mayer Franz und Roman verlängerte den ball ins Tor auch das 2:0 machte er und so gingen wir mit einem 2:0 in die Pause.Nach dem seitenwechsel verkürzte Underground auf 1:2 ,doch kurz darauf gelang uns das 3:1 und ab da an wussten wir das der Sieger nur Fortuna Wien sein kann.Nach weiteren Toren von :,Robert,Jan,Franz.M siegten wir nicht unverdient mit 6:1.
FC Underground kann man gratulieren zu ihrer Leistung so werden sie noch genug punkte sammeln.
Aber auch unser 2er Tormann Hofrichter Paul spielte ein gutes Spiel,der die eine oder andere Chance zunichte machte.
Unser langzeitverletzter Markus Mitterhuber sah man seine Spielpause nicht wirklich an ,ruhe und sicher im Spielaufbau.
Unser 10er Roman kam sah und siegte und machte 3 Tore ,spielt er am Samstag auch gegen FC Wien United den klaren Tabellenführer oder macht er wieder seine Pause,wir werden es sehen.